15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

是不是有婚姻有過孩子的都不配有愛情?!

發表時間:2019/4/19 11:50:41 已被閱讀 930 次 (評論 4 條,查看 / 發表) 作者:pcj19821215
姓名:寶兒     性別:女    屬性:純P
取向:中性T,爺T,H,P娘T勿擾。
身高:163左右   體重:116斤左右
家庭狀況:書香世家,父母高級教師已退休,唯一弟弟公務員也兒女雙全生活安穩。
長發齊腰喜歡比較萌超可愛的東西,但心智決對不幼稚,生活自理能力強,細微點滴樣樣精通比較顧家,心細會考慮多方面不會心浮氣躁做沒把握的事。
婚姻狀況:19歲結婚20歲離孩子歸他爹,致今未婚已出柜N年家人親戚都知道并尊重,理解,祝福。     
經濟狀態:有套兩居室在市區按揭,無任何壓力和負擔更無經濟糾紛……  
社交圈:不混圈生活中無圈里朋友,不逛酒吧夜店,僅有不多且高學歷有營養的朋友,會經常小聚閑話家長……
資質:大專修的中醫理療,后期進修營養師,心理學,會易經略懂風水八卦,有禪修誦經禮佛習慣。
愛好:鋼琴,寫字,象棋,圍棋,種花,養魚,瑜伽,泡功夫茶,煮水果茶,做一手好菜本人素食為主,但會顧全大局烹飪,給足對方在外人眼里的體面……
性格:比較宅安靜沉穩注重人為素質修養,不會吵架會聽之任之,不過底限只有3到4次如果對方還是屢教不改,那我只能會禮貌說:謝謝!我們不適合,打擾了。保重!當然此話一出覆水難收沒有拖泥帶水糾纏不清的習慣。平時再生氣最大的限度僅只是嗓門會比正常大一些,不會罵臟話不會撒潑無理取鬧,爭取一起商量著來。
缺點:身體差心臟問題居多,但不會致命還有就是容易感冒,其次腸胃比較小氣吃東西需謹慎。接著隔一段時間會到廟里小住幾日……
無不良嗜好,累的時候會喝雞尾酒其它不喝,目前處于內退階段正二八經退休還有十年,打算再謀一份輕松的工作打發時間。
總結:我呢!每天生存在一層不變的生活里,游走在外人看來不食人間煙火中,除了溫飽我會去做義工幫有需要又沒條件的人群,當然對感情不是信手拈來隨隨便便。確定了就會尊重盡好愛人本分去經營呵護。在我身上只會有信任,包容,忍讓,取長補短互勉過好每天,確定了精神和身體出軌不會發生在我身上。
規劃:希望有一盞燈照亮我回家的路,希望有個人一起粗茶淡飯,希望一起孝順雙方父母,希望日子不是枯燥乏味偶爾出去散心旅游……
別因為好奇而靠近我,別因為無聊找我消遣,別對我抱任何得不到就是最美最珍貴的幻想,年齡擺在這,條件呢也在這,我已過貌美如花的年紀現在不過一婦人。我的愛人只是跟我一樣需要憐惜的女生僅此而已,如果你太自以為是把自己當男人或者覺得對方什么都是理所當然的話勿擾。

別說我尖酸刻薄自命清高,在你和我聊天的時候沒有帶尊重來的話只能以其人之道,還治其人之身。我的生活方式有潔癖勿擾勿亂撩,沒那種習慣到處留情搞曖昧,高質量的單身是我的必須所以加我之前請你三思再給我留言…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
師生無戀
敏感篇
濾鏡厚度篇
18和25
在別人的故事里
心有千千結
誠征伴侶
你看,那只藍色的水母
征余生伴侶
三月節顧左右而言他
想找個對象
花香
也曾想到彼岸
至未來的你
故事新編之逐日三2
故事新編之逐日三1
是不是有婚姻有過孩子的都不配有愛情?!的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/4/19 21:30:28
路過的。當然不是像題目所說的那樣。生活充實且自律挺好的。加油!
顧辭 發表于:2019/4/28 15:50:59
低質量的感情 不如高質量的單身 加油 希望你可以遇到屬于自己的她
sunsine 發表于:2019/5/9 11:08:32
加油!祝早日找到對的人!
拒絕一切曖昧1 發表于:2019/6/9 3:27:27
祝你找到喜歡的人
是不是有婚姻有過孩子的都不配有愛情?!回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光