15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

師生無戀

發表時間:2019/4/20 8:34:13 已被閱讀 1827 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:上弦月想你
  兩年被水兒(化名)騷擾,她終于要畢業了。這學期跟著我做畢業論文,我忙于公司的事,不再像以前那樣認真修改學生的畢業論文,小丫頭毛遂自薦做了畢業論文群的群主,毛遂自薦地做了我的助理,每天打著我的名義催幾個同學抓緊寫,給他們限定日期交初稿,并說初稿先交給她。女孩長得漂亮的魅力就是大,其他幾個同學不知內情,非常配合。初稿交給她了,她沒給我,我這段時間忙得腳不粘地,上完課就外出,所以根本無暇顧及初稿的事。
  直到昨晚在群里看到小丫頭發號施令,限期交三稿,我才感覺到我的失職,點開她的窗口,問她怎么回事,我不相信她有這能力幫我修改畢業論文,雖然大二大三她一直跟著我做項目實驗,發表了兩篇省級論文,但都是經過我大改的。
  小丫頭發來一個得意的表情:姐,你就不用管了,最后一稿按學院規定的時間要求提前五天效給你改,就算有問題也是小問題,保證不影響你指導的畢業論文質量。
  你改的?我投過去一個詫異的表情,依然是不相信。
  保密!
  二稿發給我看看。
  我接收了幾個學生的二稿,打開瀏覽了一遍。問題很多,但再修改難度不大,本科生每年的畢業論文是怎么寫的老師都會搖頭,初稿交上來是完全不忍目睹,大部分直接槍斃,二稿能寫成這樣,可見改論文的人費了多大精力和時間。這應該不是小丫頭能做得到的。她跟很多老師關系都好,很有可能是找了哪個博士講師幫她改,這里面她是怎么說服人家愿意替我代勞改畢業論文,我不用猜測,因為這對一個又漂亮人際關系又好的女生來說是很容易的事。
  我說:不錯,保持這狀態,繼續。
  她發過來得意和轉圈的表情,說:姐,我是不是你最得力的幫手?少了我,你的負擔是不是多了很多?說!說!說!
  放肆。
  我呵斥道,不能接茬,我知道她接下來想說什么,無非是每次騷擾都會說的一句:姐,你就收留我吧,收留我,可是你最大的財富。
  為了她不厭其煩的這句話,我的工作號QQ簽名一直沒變:師生情是最純潔且不容變質的感情。
  今天周末,我依舊在為俗事忙碌,悄悄問一句:小丫頭,你的周末是啥樣?
--
--
   版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
敏感篇
濾鏡厚度篇
18和25
在別人的故事里
心有千千結
誠征伴侶
你看,那只藍色的水母
總有一天
是不是有婚姻有過孩子的都不配有愛情?!
征余生伴侶
三月節顧左右而言他
想找個對象
花香
也曾想到彼岸
至未來的你
故事新編之逐日三2
師生無戀的回復如下


牧葉999 發表于:2019/5/2 23:32:45
小Y頭在想讓老師收留她的辦法,苦思之中,老師趕緊一個電話過去?
師生無戀回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光