15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

端午你說你有淚

發表時間:2019/6/7 10:12:13 已被閱讀 2434 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:上弦月想你
  今天端午,是我紀念靈均的日子,所以,我在朋友圈里禁止所有人祝我今天快樂。
  收到你的留言,我一句懟回去,要你換一句。卻聽你說,今天不該流淚的,對不?我聽了心里一擰,這孩子,談戀愛了嗎?不談戀愛誰能讓她流淚?要是談戀愛,流個淚就當是給談戀愛抹了一層潤滑油,后面磨擦變小。正好回來陪媽晨練,沒看到后面一句。
  健身回來看到后面緊跟的一句,好吧,這孩子缺愛,缺的不是愛情的愛,是親情,她一下子暴露了她沒有姐姐,說我要是她姐多好,在我面前可以放肆地哭鬧。
  我信馬由韁地放肆想象了一下,我要是她姐,她想哭的時候會鉆到我懷里,鼻涕眼淚抹得我衣服上全是吧。我覺得還是不要做她姐,要是做個別的什么,她雖然也會想哭就哭想鬧就鬧,可能會稍微顧及一點小情調,拿張心相印或潔柔輕輕擦拭出一個哭美人的形象。
  于是我回她一句,不做姐想哭就哭想笑就笑,有事電話,我上微信少。
  有我電話的網絡好友不到五個,這幾個,是我在任何忙的時候都可以打電話給我的。
  我總是惦記這個妹子,性格里的憂柔像極了做純P時的我,太多的細膩情愫放不開,將自己耽擱在幻想的美好里,現實中感情便很少如意。

  扯開點,說說端午。
  早上收到水兒的QQ留言,說她回家過端午,節后給我帶她媽包的粽子,只帶兩個。
  我:第一我減肥,根據粽子的熱量,我要綠豆肉粽,熱量最低;第二我不做飯,不吃冷食,帶來必須是熱的。
  她:好滴。我放在心窩捂熱了給你吃。
  我:我怕體味,汗味。
  她:切,那天我一身汗,你將我緊緊摟著接了半天,你怎么不怕?
  我:那天你暈倒在地,我是冒著被你體味熏死舍命救你,做人要有感恩之心。
  她:同學說那天許老師抱我,是你搶過去的,你根本不是舍命救我,是乘人之危吧?沒準那天你借機親了我都不一定。
  我:放肆,我是你老師,尊敬兩個字罰寫一千遍,寫在粽子葉上交給我。
  話外音:許老師是男滴,我當時搶過去的確是不想他碰她的身子,他想做英雄去找個男生救好了。
----
---- 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
細斟流年,輕唱離歌
愛自己是終身浪漫的開始
那年,那月
飛揚跋扈為誰雄?
曾幾何時
菩提子
霸王強上弓
相忘于江湖,不如相濡以沫
約嗎?
隨筆123
信任or怨婦垃圾
時間和心思,多花一點在純凈的人和事上
情人
追尋感情的人注定為愛所苦,為情所困
了無生趣無歸期
豈敢再言愛
端午你說你有淚的回復如下


上弦月想你 發表于:2019/6/12 5:43:42
水兒成功完成送粽子給我的任務,昨天下課在走廊聽同事說這一屆畢業生走了一大半,心里竟有點失落,水兒也到了告別她的母校時候了。我去年干嘛要反對她考我的研呢?我為什么不能以她科研能力強作為冠冕堂皇的理由說服自己收她做我的研究生呢?考品牌大學或中科院研究生,是我對所有學生的建議。我就這么把水兒徹底推出了我的世界。告別的時候到了......
端午你說你有淚回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光