15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

胡言亂語話家常

發表時間:2019/6/9 10:20:59 已被閱讀 367 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢
 我正瀏覽著網站, 媳婦送來一杯綠茶,置于我的桌子旁邊,有意無意地看我兩眼:又在回憶過往?
   我索性把我的胡言亂語全給她看,她差點笑噴:你干點正事行不行啊 ?孩子的作業你還沒檢查呢……
我抬頭,報以深情款款的眼神:老婆,讓我過一個沒有作業的周末可好?我的世界里都是作業了……
    媳婦俯身下來,在我額頭輕輕用嘴巴碰觸了一下:誰讓孩子喜歡你呢,快去吧……
    我起身,長嘆:唉,眾里尋她千百度,驀然回首,那人卻在低頭改作業啊……
   剛出臥室我突然心生一念,隨后就大叫:小兔崽子,作業自查哦,我和你媽媽要忙點正事哈……聽到那邊應了一聲,我進臥室,關上門,并反鎖……
   正捧著本書的媳婦很奇怪地看我:你反鎖門干啥呢?
   我似笑非笑地看著她:你說呢?
她嗤之以鼻:晚上在床上啥都沒穿你都不想,大白天發啥情啊?隔壁還有孩子呢?
    我略有慚愧,卻也不甘心認慫:昨天我不是太累么?再說,那么晚了,我也心疼你啊,怕你睡不好覺……
    媳婦放下書,兩手捧著我的臉:幸虧你這段時間破相了……要不然我還真是擔心呢……你看你說假話都說的這么流暢……
   我掙脫她的手,俯首她的胸前,聽她心臟有節奏地跳動,手卻滑到她
的腰上,然后向下……
   看她配合地在我懷中低吟,我壞笑起身:老婆,我要上衛生間……
   她輕聲低應,轉而似有所悟,旋即杏眼圓睜:滾,給老娘有多遠滾多遠…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
胡言亂語話家常……片段2
歲月的樟腦丸

反復之間
無題
題外話
別看我,別聽我
誠征對象
放生
塵封不了記憶
雨聲再次響起的時候
夏目
沒有理由地胡思亂想

因為是我
婚姻
胡言亂語話家常的回復如下


胡言亂語話家常回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光