15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

胡言亂語話家常……片段2

發表時間:2019/6/9 19:35:53 已被閱讀 325 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢

  午睡醒來,看媳婦還在酣睡,我隨意拿起枕邊的書翻看……
  正看的津津有味,書卻被一只手輕輕抽走……我扭頭看她,秀發散亂如云……粉面,紅唇微微開啟,似在等待……眼中的火花閃亮,明顯極度饑渴。我深呼吸,不再看她,捏捏她的胳膊:醒了……
    她翻身趴在我的身上,扭動腰身,我卻只覺得呼吸沉重。看我無動于衷,她有點嗔怨地問我:說好的醒來的福利呢?
   我勉力笑應:這不是剛開始嗎?
   媳婦笑罵:我看你啊,現在只有小妖精你才有感覺是嗎?
   我噴:還妖孽呢,什么狗屁妖精……
    媳婦停止動作,揉著我的短發,恨恨道:你到底行不行?
我翻身,和她交換位置:我不是一直都很行嗎?現在開始發放福利……
    ……
   她輕輕拭著我背上的細汗,無限深情:和你一起真好……
   我笑:老夫老妻了,別肉麻了,說了我也不信,天天對我比對咱家的狗還兇……
    她像一條八爪魚一樣的纏繞著我:我要對你嚴格要求嘛,不然你跑了可咋辦?
    我抽出一條被壓得快抽筋的腿:都快被你壓殘了,往哪跑啊?再說我跑干啥呢?我舍不得你啊……
   她認真地看我:你說那時我咋就在萬千人海中發現了你呢?
我暈:唉,現在討論這個話題,我覺得挺無聊的,還不如回味一下咱的初戀呢,就當再談一次戀愛……
    媳婦怒目,并超級順手地扯起我的耳朵:你還想談戀愛?
     我疼的齜牙咧嘴:不是你讓我寫寫咱們的初戀么?我不是都按你的要求做了嗎?雖不算保質,但至少也有量啊……有功不獎……
我氣哼哼地給她一個脊背……
     她自知理虧,翻身爬過我的脊背:脾氣還挺大呀……要不要我安撫一下啊……
    我趕緊求饒:別別,你饒了我吧……每周一我看路都眼花,究求原因,你懂的……
    她剛欲言,孩子敲門:作業寫完了,要我拿進去嗎?
    我像找到救星一樣:不用,我馬上去你房間……
    快速起床穿衣,丟給她一個曖昧的眼神:繼續自嗨……我去陪孩子了…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
歲月的樟腦丸

反復之間
無題
題外話
別看我,別聽我
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
胡言亂語話家常
放生
塵封不了記憶
雨聲再次響起的時候
夏目
沒有理由地胡思亂想

因為是我
胡言亂語話家常……片段2的回復如下


胡言亂語話家常……片段2回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光