15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

歲月的樟腦丸

發表時間:2019/6/9 22:47:17 已被閱讀 301 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  我喜歡樟腦丸的氣味,有歲月輕而淺的痕跡,不似花香的濃郁魅惑。它是素色雅致的,像星空月夜下,微風中輕搖的小草,像舊衣柜里母親年輕時的那件白襯衣……白色,我記憶里的白色總是離不開兒時胸前的紅領巾,那些純真的笑容,迎著風的追逐與嬉鬧……母親的白色,大概是坐在父親自行車后座上的喜悅和心跳,還有那一場場露天電影……
  歲月是只不停轉動的紙風車,沒有記憶,它的記憶都長在他人的記憶里,而那些記憶有的活著,有的卻逝去了,有的不言不語,有的百轉千回……你看,誰在那里倚門望月,從韶華到遲暮,是什么一點點催白了她的頭發;那棵銀杏樹又綠了,是否還是你當初喜歡的模樣;雨后撐漲的一江之水,又去向了哪里?
 那天, 我偷走了你那件白色的襯衣,整齊疊放進我記憶的抽屜,輕輕觸摸,放上一顆歲月的樟腦丸…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:

反復之間
無題
題外話
別看我,別聽我
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
褲子
胡言亂語話家常……片段2
胡言亂語話家常
放生
塵封不了記憶
雨聲再次響起的時候
夏目
沒有理由地胡思亂想

歲月的樟腦丸的回復如下


歲月的樟腦丸回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光