15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

別看我,別聽我

發表時間:2019/6/12 21:28:48 已被閱讀 357 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  誰撞向誰,都是花火,這便是愛情。
  我想象愛情,卻從不羨慕愛情。
  除了活著,剩下的每一件都是蠢事。
  跋山涉水,也會固執地想要越過整個生命去找尋你,或許還有另一個宇宙的存在,如這黑夜身后藏著的不為人知!
  很想聽一聽你的聲音,曾在我耳邊響起又消失的。無論你走多遠,那些使我眷戀和珍視的,都已烙印在我的骨髓。
  別看我,別聽我,我不想掩藏,也無法假裝,就這樣獨自一人安靜地腐壞。
  我曾有過無數的夢境,在那里,我看見可可西里的流沙和藏羚羊,看見野狼和星空,看見冰雪覆蓋的雪原,流淌的河流,駱駝,馬匹和羊群。我也聽見黃河奔流,看見那片紅色的高粱地,看見小橋流水的江南……而那個唯一使我想要永不醒來的夢境,是看著你,握你的手! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
褲子
我是一片烏云
寫給韜兄弟……祝早日康復
關于那一扇窗的
走散在歲月里
不要隨便加我之后就隨便刪我
題外話
無題
反復之間

歲月的樟腦丸
胡言亂語話家常……片段2
胡言亂語話家常
放生
別看我,別聽我的回復如下


別看我,別聽我回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光