15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

那年,那月

發表時間:2019/6/13 1:45:35 已被閱讀 2119 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  原本早就睡下了,因近日舊疾復發,可這又算是個什么舊疾呢?話說三四年前,因為長期騎自行車的緣故,屁股上鼓起一個包,當時心想可能是長時間壓迫造成損傷,內部發炎之類的。又是長在讓人感到尷尬的部位,想著只要不騎車了,涂點藥膏就沒事了。
  后來因為它不痛不癢的就沒管它,這幾年過去了,一直也沒消下去。可最近不知道怎么了,突然疼痛起來,還長大了許多,有半個雞蛋那么大了。尤其是這兩天,特別的痛,幾乎不能坐了,只能站著或躺著。通常只要不坐下來,是沒那么痛的,可今天躺著還那么痛。
  長在那個地方,讓我怎么去看醫生呢?不行,不行!我心里尋思著,它不是長出一個包,是鼓出一個包,按上去是軟的,那就是里面有積液?發炎了?總不會變成了一個什么腫瘤吧!?那就扎一下看看唄!
  本著我自以為是,異想天開的做事風格,馬上就找了針跟酒精來,意思性的消了一下毒,試著就拿針扎了下去(不要問我痛不痛,只有試過才知道!),里面一下子流了好多血出來,原來不是積水,是瘀血,頓時包就消下去許多。看來這針沒白扎!可問題沒有完全解決,用酒精擦過后,我又涂了點消炎的藥,后面看情況,不好的話我還扎它!
  完事,躺在床上,想起中學那時,也是這個尷尬的地方長了個包,還化膿了,我媽跟我姐說幫我看下一下,我都沒讓。我是真的很害羞!跟我再親近的人,我也害羞!
  有整整兩個星期我都是站著上課,當然沒說是長包的原因,我跟老師說上課我打瞌睡,所以想站著。老師都以為我這是要痛改前非了!說起上學那會兒,大家都叫我睡神,原因一目了然了,我一上課就打瞌睡唄!
  那時除了語文跟物理課我不打瞌睡,其他課都是失控的!物理老師是個“暴徒”,再頑劣的男同學在他課上也就跟那不敢吱聲的小麻雀似的,而且他特別將就“男女平等”,打起人來,女同學也不會手下留情的!他老人家的課,我是一定會拿出“錐刺股,頭懸梁”的精神頭來抵擋睡意的,實際上呢,膽戰心驚的,那睡著了也得做噩夢不是!
  語文課就不一樣了,不但不打瞌睡,我還得一定要坐前排。別以為我變好好學生了,我那時迷戀我們語文老師。感覺她就是全世界最美麗的女人!說是上課,我只是在看她而已!她的每一個動作,都覺得該被收藏,什么女神,什么天使,沒有一個可以拿來跟她相提并論!
  就那樣癡癡地喜歡她很久,直到她嫁人……現在想起來,還隱隱感到憂傷呢!我們這一代應該都知道那首叫《小芳》的歌:村里有個姑娘叫小芳,長得好看又善良……
  她剛好姓方,每每聽到這首歌,就想起那年,那月,那個一襲白色長裙,清麗可人的我的小方老師!想起我紛揚飄散的懵懂青春!
版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
飛揚跋扈為誰雄?
曾幾何時
菩提子
霸王強上弓
相忘于江湖,不如相濡以沫
那年……那事……
撕下面具
愛自己是終身浪漫的開始
細斟流年,輕唱離歌
端午你說你有淚
約嗎?
隨筆123
信任or怨婦垃圾
時間和心思,多花一點在純凈的人和事上
情人
那年,那月的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/6/14 22:25:29
心夠大的哈,自己動手!沒徹底好的話,必須趕緊去醫院看看。
那年,那月回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光