15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

我是一片烏云

發表時間:2019/6/13 17:00:04 已被閱讀 415 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  坐在樹蔭里乘涼,能看見陽光,也能看到藍天!我從別人的陽光中走來,也走過那片低矮的烏云,走過漆黑沉寂的黑夜。活著并不是一定要成為什么,心中可以有一束光,也可以有一片云。享受絢爛的同時也感受風雨。
  我讀過一片烏云的心事,聆聽過雨滴,也觸摸過晨露,眺望朝霞也戀慕夕陽!我剛剛被討厭了呢,因為我說自己是一片烏云!背對陽光的生長,長出自己的模樣和顏色,即便是灰色,是黑色,是不被看見和認同的,那又如何了呢?是誰固執地不懂得,那些不能言語的事物,怎會莫名地有了過錯!
  黑色不也是能夠沉穩莊重,華麗優雅的么?你的碧海晴空,萬里無云,我心悅歡喜,可我仍想誠摯的告訴你——我是一片烏云。 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
寫給韜兄弟……祝早日康復
關于那一扇窗的
走散在歲月里
不要隨便加我之后就隨便刪我
好好學習、天天向上
安檢人員
人面桃花
又是,倒水模式
褲子
寫給我一直在意的姐姐
誠征對象
別看我,別聽我
題外話
無題
反復之間

我是一片烏云的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/6/14 21:52:49
萬物都有它存在的意義。哈哈,你剛剛被討厭了!好可愛的黃路。拿出你積極的工作狀態,這個叫烏云的人同樣可以做出燦爛的事哦。
我是一片烏云回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光