15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

親愛的,我們就此別過吧!

發表時間:2019/6/13 18:21:08 已被閱讀 688 次 (評論 4 條,查看 / 發表) 作者:與歲月同等心跳

思緒有點亂,見諒!

許多回憶,假如斬斷的話,一定會有紅殷殷的血,淌出。
我想你了!可是,不能找你,無從說起。

今晚,加班,出了單位,十一點了。
天,小雨,夜,微涼。想必,空調房里呆久了。
莫名,又一次去了出租屋,盡管搬出來已多年。
馬路還在修,行走不便。昏黃路燈下,公寓依然,名字不知何時改了。樓上的環境,還是那樣干凈整潔,房東用心經營著。
這里,我們呆了近三年。
一磚石、一花草、一床幾、一飯稀;一舉動、一言語、一顰笑、一歡愉;一朝夕、一絲縷、一點滴、一記憶。
在心,如初相識。
找住處時,也看了不少地方,即便租金貴了些,我們還是一眼就喜歡上了這里。
這種感覺,就像我對你,哪怕經年后。

去了肯德基,要了個老北京。可惜,麥當勞此時已打烊了,沒吃上雪糕。
腸粉店,生意一樣紅火。以前,會依你的口味,要求老板,餡料和粉汁一起蒸了,熟點。
自己一個人,也就隨意好了。
豬肉你的,海鮮留我,這樣的宵夜,我們光顧了幾年,也經常會打包回來吃。
你知道嗎?其實,我不愛在晚上吃東西,常常是為了陪你。
不時,一大早,會一起把盆子帶去單位,下了班直接給你買上吃的。
共識,一次性餐具,不衛生,不環保,盡量少用,不用。
路上,總聞賣糖蔥薄餅,豆腐花,涼粉,捆粿,甘蔗的吆喝聲。這時,常會駐足,給你捎上一些。不下芫荽,多加點糖,要南瓜、芋頭餡的,都清楚明了。
牙齒不好,甜甜的,爛爛的,你的最愛了。所以,每想吃甘蔗等堅硬東西,我也欣欣然代勞,啃皮,搗碎了。
那時,我會裂著嘴,上牙咬著下牙,發出嘎巴嘎巴響,炫耀的調侃說,“你睇我個牙齒幾堅固 ”。

普陀山上,蚊子咬了,回來幾天了,手臂總是很癢。
不由,想起了那次“ 吃蛇 ”的事。
我去你的城市。早已買好了返程的票,可你說,舅爺從廣西帶有野蛇回來,具祛風,通絡,止痙功效,要不留下來吃點,趕不上火車,直接送你回去好了。
為了滿足我的嘴饞,你不計疲勞,開了三個多鐘頭車,凌晨一點多,風塵仆仆,趕回來了。感動,感激,感恩。
這些年,無論工作、學習、生活、晉升、買房各方面,你給了我諸多幫助和敦導。沒有你,或許沒有我今天的一些成績。
親愛的,昔日對我的種種好,心里一直銘記,未曾忘,也不敢負。
你也說過,這輩子,我是家人之外,對你最好的人。
慚愧!這些年,我是真心實意,想護你周全。可情商太低,處事不明,最終還是把你弄丟了。
我們,不是彼此不愛對方,是都愛得太用力了。物極必反,情深不壽。

下午,你說,過敏性鼻炎,又發作了,鼻涕噴嚏的。
年紀不大,一身毛病。原來的失眠,頭疼,胃炎,幫你療治好了,其他疾患又來了。
找了幾家藥店,如愿買了同仁堂的辛芩顆粒,加上枸地氯雷他定,孟魯司特,輔舒良,打包快遞過去,同時囑咐了平日里一些注意事項。
對你,只要我有的,只要你要的,任何時候,我都愿意給。
你“感謝 ” 兩字客套話,如千山萬水,橫起了距離,讓我心難受了許久。辦公室里,淚水模糊眼鏡,無聲滑滴,濕透醫囑紙一地。
遺憾!但聞新人笑,不見舊人泣。
這次,我們真的徹底回不去了。哪怕,我退而求其次,心甘情愿答應你,是友,是親都允許,往后余生,一人守心自暖,獨享浮世清歡里。
不打擾,不糾纏。
也勝過生氣存怨,老死不相往來的結局。
可你,最后終究無法心生慈悲,念及舊愛,妥善安撫這六年的情誼。
親愛的!假如,你愿意動之以情,曉之以理和我溝通。

你來了,走了。走了,又來了。來了,又走了。
我失而,復得。得而,又失去。失去,而不得。
原以為,和你真心愛了,就是一輩子。現在,終于知道,一旦錯過,才是一生一世。
這將是我一生中,最大的憾事,最深的疼惜。
欣慰的是。聽說,現在的人,對你也不錯,應該比我更疼你吧。人往高處走,要不,你斷然不會在我事業,身體最糟糕的時期,選擇了離去,另愛。
相信,你跟她在一起,是開心,快樂的。

今天,你來了四次電話,兩條微信。不接,沒復。
一遍,又一遍,告誡,強迫自己。
你已新愛著,放手,不糾纏。你正幸福著,祝福,不打擾。
親愛的,只要你好了,我也就好了。
往后余生,你不在我的生活里,但卻在我的生命里。
我一個人,也會好好活,好好過。毋須為我擔心,珍重!
親愛的,我們,就此別過吧!
愿,一切安好!











































版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
布谷來兮
無題最好
渾蛋小侄子的邏輯
回老家的第一天
你沒有朋友了
回老家的第二天
回老家的第三天
我還愛著你,但少了非在一起的那份執念。
誠征佛友
yu之淺話且抒懷(一)
再別《康橋》
古渡口的分別
賣東西
寂寞無處安放
夢里,有關白蛇的傳說
親愛的,我們就此別過吧!的回復如下


清風孤獨羽 發表于:2019/6/14 20:01:18
我的生活 不是沒有你不行 只是 有你會更好 我相信 這句話 適合于任何一個人 我第一次見到這句話 就喜歡上了 在這里 也送給你 紅塵三千丈 念在山水間 人生 總會有許多無奈 希望 失望 憧憬 彷徨 生命中 總有一些令人唏噓的空白 有些人 讓你牽掛 卻不能相守 有些東西 讓你羨慕 卻不能擁有 有些錯過 讓你留戀 卻終生遺憾 在這喧囂的凡塵 找一個適合自己的地方 用來安放靈魂 聽一段喜歡的音樂 沏一壺清茶 捧一本散發著墨香的書 靜靜傾聽 試試能不能聽到叫醒世界的花開聲
牧葉999 發表于:2019/6/16 11:06:30
用情至深,還是留下祝福往前走吧。超過限度的傷太重,回不去!
騎著豬跑的公主 發表于:2019/6/17 17:14:39
時間總會帶來一些,也會帶走一些,可往往我們都怕它帶走的是我們最美好的
藏雨萱 發表于:2019/7/6 0:47:02
清描淡寫,卻又痛徹心扉!走過去,一切都會好的!
親愛的,我們就此別過吧!回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光