15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

寫給韜兄弟……祝早日康復

發表時間:2019/6/13 22:02:50 已被閱讀 388 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢
   前幾日,兄弟戲言,要來豫公干,順便攜鍋碗瓢勺為我下廚。我心欣然,計日以待。可等了幾日,卻發現她并未許我日期。因故,微信發問,得知其現在獨眼看世界。念她一貫詼諧,故視為笑談。
   今日午休,無心入睡。想起此事,記得她曾有帖子似乎提過此事,于是找來細看。想我以前看韜同學的帖子一直都是輕松的,當日看到她的“休息休息”原以為是她的戲妻之言,想她二人久別重逢,開藥方的禁忌居然是辛辣、魚腥、房事,當時雖有腦洞大開之感……可今天看后,甚是愧疚……
   午后,微信問詢,她發來眼睛圖片,右邊蒙著紗布,左眼目光甚是凌厲,我責其目光過狠,她再換之以眉眼低垂,暗淡無光之圖片。想來兄弟對我亦是無語之極,她忍受創痛,我作壁上觀……惻隱之心不如路人……更何談兄弟情誼?
    念此甚是慚愧,惟愿韜兄弟早日康復,到時歡迎你來豫用兩眼凌厲之光盡情狠瞪我,那時,兄弟將會為你雙目生輝暢飲三杯……
版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
關于那一扇窗的
走散在歲月里
不要隨便加我之后就隨便刪我
好好學習、天天向上
安檢人員
人面桃花
又是,倒水模式
那年今日
我是一片烏云
褲子
寫給我一直在意的姐姐
誠征對象
別看我,別聽我
題外話
無題
反復之間
寫給韜兄弟……祝早日康復的回復如下


千年一夢 發表于:2019/6/14 16:37:32
更正一下:韜同學實是左眼有恙,奈何我有點左右不分,讓其右眼蒙冤,實是罪過,致歉!
寫給韜兄弟……祝早日康復回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光