15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

關于那一扇窗的

發表時間:2019/6/13 23:26:01 已被閱讀 400 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  生活于我簡單到只剩下那一扇窗,今夜的窗外,許多的樓宇連在一起看,那些遍布的燈光,又變成了電視里妖怪森林中散落四處的狐火。
  我沒有想過要有一個家,要跟誰在一起。家對于我來說一直都只是一個睡覺的地方。我不懂得一些作為人應有的感知和渴望,像是生來缺失了某個部分,對很多東西,我都沒有知覺,只是裝作知道那樣在回應著。
  這感覺就跟知道鹽是人體必須的,卻喪失了味覺,體會不到嘗到鹽時是什么滋味。我像一只晃晃悠悠的影子,若有若無。
  想到世界,宇宙,地球,一切都那么的渺小,那么的微不足道,走在路上,都會認為腳下的每一寸土地之下都埋藏著尸骨。對于生命甚至那些沒有生命的事物,都是那么的脆弱,那么的微之又微,一切都該被好好珍惜!因為他們是那么的貴重!
  活著,繼續活下去,不是為了要獲得什么,只是想要懂得更多珍惜的方法。想風輕云淡的日子里,能夠做一個溫暖的人! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
走散在歲月里
不要隨便加我之后就隨便刪我
好好學習、天天向上
安檢人員
人面桃花
又是,倒水模式
那年今日
《美少年之戀》
寫給韜兄弟……祝早日康復
我是一片烏云
褲子
寫給我一直在意的姐姐
誠征對象
別看我,別聽我
題外話
無題
關于那一扇窗的的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/6/14 21:34:53
簡單生活,做個溫暖的人。
關于那一扇窗的回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光