15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

菩提子

發表時間:2019/6/15 11:44:51 已被閱讀 271 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  時常哭泣,因為想念。淚水晶瑩,像你純潔的樣子。可惜我沒能成為你的一滴淚,沒能成為你眼中那純潔的樣子……
  時而歡呼雀躍卻又悲痛欲絕,我們心里都小心地藏著一只鬼,不讓它吞噬自己的同時,也絕不讓他脫逃!
   遠在塵煙之外,暮鼓晨鐘,誰手持念珠,虔誠祝禱。我是佛祖圣像指尖上的一粒塵,是那顆碎裂在地的菩提子……罪與幸都應運而生。
  晨間,心頭生出一枝白色的梨花,清麗嬌美,微風輕拂,花香沁脾。這日,我便安生地來,安生地去。
  惦念,前世與今生交錯,索尋記憶深處,回眸間已百轉千回,你還在那里,樹影搖曳,燈火闌珊。取一只紙燈籠,印下月色,添一只緋色的蝶兒,高高舉起,讓你看見。你便笑了,燦若星光!
  那日,我吻過你的手指,是哪一念沉重焦憂,聽見你輕輕嘆息,落在我碎裂開的身軀上。你將我拾起,托放在手心,我已不復初時的容顏。迷蒙中,你淚濕了我,我只是凝望,凝望…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
霸王強上弓
相忘于江湖,不如相濡以沫
那年……那事……
撕下面具
曾幾何時
飛揚跋扈為誰雄?
那年,那月
愛自己是終身浪漫的開始
細斟流年,輕唱離歌
端午你說你有淚
約嗎?
隨筆123
菩提子的回復如下


菩提子回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光