15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

相忘于江湖,不如相濡以沫

發表時間:2019/6/15 23:12:13 已被閱讀 304 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
   相濡以沫,不如相忘于江湖。這不是聽莊子說的,是聽你說的。
   相忘于江湖,不如相濡以沫。這是我想對你說的。
   世界上沒有兩條相同的河流,即便經過同一個地方,世界上也沒有兩片同樣的樹葉,那所謂的江湖,又到何處去尋一個同樣的你!
  痛并快樂著,也許才是人生的真諦!人何以執著,沒有愿意苦難和甘愿苦難的人,若是執著,便是執著那困難中的甘甜。
  逃離的方式和解釋有太多種,堅持的理由卻永遠只有一個。我們勸說他人也說教自己,學會放手,學會釋然。世界多大,沒有一棵樹,也還有一座森林。幸福不在這里,也許就在那里。是這樣嗎?因為在一起的艱辛,松開后就彼此忘卻,尋得了另外的新的幸福。
  我相信有其他幸福的存在,也相信幸福之上的幸福,可那再不會是原來的幸福,不再是最初那份幸福的模樣,不再是因你而有的幸福。
  當然,你我不在這字句中,前者不是,后者也不是。只是感慨,若你有了相濡以沫,請勿相忘于江湖!
    版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
那年……那事……
撕下面具
霸王強上弓
菩提子
曾幾何時
飛揚跋扈為誰雄?
那年,那月
愛自己是終身浪漫的開始
細斟流年,輕唱離歌
端午你說你有淚
相忘于江湖,不如相濡以沫的回復如下


相忘于江湖,不如相濡以沫回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光