15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

最無助的瞬間

發表時間:2019/6/17 20:06:34 已被閱讀 1973 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:爾芭

一個勇敢無畏的人,使他從無知的野性,到有認識的人性,最后升華到神性,你若不知何是愛,那就去喜歡你所喜歡得吧!無論什么,不要被語言和文字限制自己追求喜好和自由的方式。
       電話來電音響起,我放下手中的活,拿起手機猛是一驚,是吉安來電,我確定接通,喂!丫頭,
      丫頭:你現在忙不,我想來看你…
      我接通電話,心里有種莫名其妙的心酸和無比的難過。淚水,鼻涕不知地順流而下,或許是第六感使自己感到無比之難受,感覺使自己意識到這六年多的情感付出即將要畫上句號了。所以由心而生出莫名的難過之情來。
   4月28號,  丫頭從吉安來到廣州,接她的路上想問明她來意,最后也沒問出結果,也只好做罷了?
    我找了一個干凈舒適的地方租了下來,丫頭也很滿意。座在客房,我又開始想打探丫頭來意,你來這玩,還是想工作,或者到哪兒去玩?
    丫頭:來看你呀!玩幾天。
    我用不信的目光觀向丫頭:真得呀!只唯來看我!
    內心緊張地丫頭回避開我眼光回答:隨你,你說去哪玩,我就跟去哪玩。
     我試探又無結果,只好自做主張的說:那好吧!我們倆去三亞玩幾天吧!
    丫頭也沒說好,也沒說不好,臉上有了許多的擔憂和惆悵,我追問無果也就不在提起,她若想說自會說,她若不想說,在問也無意。
   夜間,我倆睡在一張床上,我側身抱著丫頭的腰而睡,丫頭沒有反抗,我又開始談起兩人剛認識后的一些往事。
      丫頭:你那時說我和他不會一直走到頭,我不信,但現在我信了。
    我開始沉默不語,只想讓丫頭自己把想法講出來,我是有疑惑地,但她從來就沒想過丫頭會騙她,從來都沒有。
    丫頭:你知道嗎?(內心壓抑的情感哽咽的從丫頭的語氣聲中感覺到。)去年11月底你來照顧我做月子,我騙了你,那是因你說,我又另找了一個,我順便就依你的想法,我就說自己又找了一個,其實孩子還是他的,只是為了要和他斷盡關系與他離婚。所以:去年瞞著他,把這個孩子生下,送給別人撫養了,也就是,為什么你一來就不見孩子,也沒見我老公的原因。其實那時父母都在萬載工作,為了和那死人斷絕關系,所以把手機關機去到了那么遠的地方。其實,那一家收養孩子的條件還不錯,那男的是個種植百合大王,現在在深圳開有酒店,就是兩點子都四十多了,到各大醫院也都治療也一直都懷不上,太想要有一個小孩,所以最后和父母決定生下小孩就送走了孩子。小孩一口奶水也都沒喝,就送那一家人撫養了。你知道嗎?這幾個月來我太想我的孩子呢!
我感覺只有孩子才能使自己忙碌起來,忘記許多事情。
    丫頭整個頭都依靠在我的胸膛早以哭泣不成樣子。我說:這么難受就去把孩子要回來。
    丫頭:可是別人一家以撫養了大半年了,他們都有了感情,我沒法這樣做。
   我:要不你放棄撫養權,要不你狠心來場無情無意的奪子之戰。
   丫頭:可是一看到這小的長的跟那大的一樣,都太像他那死爹了,怕以后回家被他認出。可是我身體又不好,而且我一個人也要生活,如果還要帶孩子的話,我想連最起碼的生活都給不了孩子,更不要說好的教育條件和生活環境來撫養長大,要是個女孩,我很定自己帶了。他是個男孩,連給他一個出生的戶籍都是個問題。
     你早想好和決定了,那就放手,別在想了,我還真不知你會是這種情況,如果當時你把孩子給我帶,我也會很樂意的。算了!哭吧!想怎么哭就哭吧!哭出來或許會好過一點。
     丫頭:你說小孩長成以后會恨我嗎?,假若他有一天知道。
     我突然意識到自己也會像這小家伙一樣被她親娘丟棄,感嘆了一聲唉!以我現所感知的觀點來講,對我來說,只要能和自己母親一起,過什么樣的生活都不重要,重要的是能和自己母親一起成長感受生活,好的生活條件不一定是通向天堂的門票,能和最親的人一起感受生活的淚與汗這才點我要地。我不能代表任何他人來回答你,因為,所有人生許多事情沒有誰能替準去頂受,唯有自己。
     丫頭:你知道嗎?在生這孩子時,醫生給我開了好多抑郁癥的藥,我有抑郁癥,我感覺自己現在唯一就是要有個孩子,我太想要個孩子,丫頭抓住我的在肩猛的一搖。你知道嗎?你為何不是個男人,你要是個男人我一定要嫁給你,唉!當初就會嫁給你。
      抱著丫頭的我猛的手一松,這話她和她說過三遍了,是呀!自己給不了她孩子,也給不了她正大去明的愛情,名正言順的祝福,我就于同一只生活在黑暗中的老鼠,或者是那陰暗潮濕里滋養的霉菌見光就會死去的物質一樣。聽到這些,我自感自己無能為力到極盡。也不知聊到何時,雙雙擁抱睡到天明。 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
唱詩班的姑娘
餐具的故事之一
遺忘的星辰
火一般的
比我大十歲的她
一只幽靈1
我得到過真正的愛情嗎?
ni a 門 tu yi da 9
夜想小貓
最無助的瞬間的回復如下


最無助的瞬間回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光