15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

我說,你捂上耳朵

發表時間:2019/6/18 0:46:14 已被閱讀 207 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  無論我說什么,你都把耳朵捂起來不要聽,雖然我知道,你聽不到……我整日喋喋不休究竟是要說什么,我自己也不知道。都是些廢得不能再廢的廢話!
  這算不算是“觸不可及”呢?我確實討人厭!結局也應當如此!
  若是失憶了,若是重新再遇見,會不會再被你討厭一回?不要說你沒有討厭我,因為連我都討厭自己呢!
  我有了一個挺像模像樣的秘密,裝進小木盒子里,包上漂亮的彩紙,再扎上紅色的絲帶,拉一朵蝴蝶禮花。只當是我送給自己的禮物!我喜歡自己送自己禮物,別人的禮物都太像禮物。這話說得很有毛病,可就是這種特有毛病的感覺,才讓我不喜歡他人給與的禮物。
  這個我唯一的秘密,要跟隨我進墳墓,生生世世永遠存留。不丟失,不遺忘…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
你,還好嗎?
擦肩而過
終身大事
叨叨一下生活
寄不出的信箋(一)
莫名我就喜歡你
寄不出的信箋(二)
六月八日的夜
天使的左手
寫封信,給遠方
苦瓜藤的一生
距離零點,還差三分十六秒
從左至右
偶遇……
生活已很累,但愿你知心
天狗
我說,你捂上耳朵的回復如下


我說,你捂上耳朵回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光