15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

你,還好嗎?

發表時間:2019/6/18 12:01:23 已被閱讀 217 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  一早,醒來后,聽人說地震,雖然搞不清地理位置,卻心里有些忐忑,你是不是跟那塊兒連著呢?多遠的距離呢?
  你又不能是個物件,哪里安全就把你帶到哪里,再不安全,帶在身上,也會全力護你……唉,都是些什么亂七八糟的蠢思想……人有時候最恐懼的可能就是“無可奈何”吧!
  昨夜這里也有震感,我當時認為是自己一時的錯覺,是我心率失調誤以為床在晃動……知道人原本就很脆弱,也知道世事無常。
  惟愿你安好!安好!安好!如果真的要有什么災禍,就降臨在我這里,全都讓我為你承受好了。我沒有什么別的愿望,也沒有什么要做的事,你還有沒有實現的愿望,還有很多想要去做的事,不是嗎?老天一定要聽到我的請求才好!
  現在,你還好嗎?我想你好,愿你好,請求你好…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
擦肩而過
終身大事
叨叨一下生活
寄不出的信箋(一)
莫名我就喜歡你
寄不出的信箋(二)
六月八日的夜
寫在風里
我說,你捂上耳朵
天使的左手
寫封信,給遠方
苦瓜藤的一生
距離零點,還差三分十六秒
從左至右
偶遇……
生活已很累,但愿你知心
你,還好嗎?的回復如下


你,還好嗎?回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光