15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

回老家的第三天

發表時間:2019/7/6 17:08:14 已被閱讀 679 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:與歲月同等心跳
回老家的第三天。

鄰居的木雕廠,生意興旺。
一直感激,當初的解囊相幫。
兩字,沒事,
我不放心上。

老話說,
誰都有困難的時光。
幫了忙,成了事,賺了錢。
你進步,我開心。
人與人,圖的無非,也就是這個理了。
愛情,親情,友情如斯…
扶持,成全,
知好,感念。

看望了一親戚,
老媽娘家那頭的。
誰活著,都不容易。
對著她,自己曾經的難過,都是吃撐,閑鬧,無病呻吟罷了。
丈夫早年去世,身體又不好,三高及并發癥,風濕病終生折磨,微博的收入來自打工,一人扯大兩娃后,不知何因,孩子都相繼瘋了。
同情,憫憐。
每次回來,常看看,坐坐。順便給點錢,送些藥。能做的,僅僅如此了。
感恩生活的厚愛,善待。一個人,孤獨難免。但父母雙全,身心健康,工作安穩,經濟松寬。
知福,惜福,不忘。

“ 我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。”——狄更斯
午時空暇,重溫了《雙城記》。
冤獄,愛情,復仇三個彼此獨立又關聯的故事,在狄更斯豪放、夸張、感傷、細膩,諷刺的文風里,娓娓道來。
有人說,《雙城記》是英國版的《天龍八部》。這本書,看到了社會現實殘酷的一面,也感受著馬內特,卡屯,露絲之輩,俠義柔腸和超越兒女私欲,重情重義的大愛無疆。

同學到來,泡上工夫茶。
問,哪個品種好喝?
其實,都好。只要自己喜歡。
黑了,瘦了,笑聲多了。
話音剛落,又呵呵在傻樂。
會吃、會玩、會逗、會工作、會學習、會生活、會愛人,這才是正常的我。
“ 不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。縱使傷心,也不要愁眉不展,因為你不知道誰會愛上你的笑容。對于世界而言,你是一個人,而對于某個人,你是他的整個世界。”——狄更斯
其實,誰都不愿意,成為對方的全部。
情深不壽,愛極必反,見多了。
欣賞,之所以可能,因為有了適當的距離,遠近,濃淡,明暗。經歷過了,看舊事或新物,自然多了一份寬容大量,尊重理解,相信凡事總有存在的位置和意義好了。
知冷暖,同進退,相扶持,共成長。快樂做自己,且愿意去虛心學習變得更好,才是久處不累,輕松舒適的愛。 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
我不相信
yu之淺話且抒懷(二)
月光下的海
艱難的有機農業之路(一)
迎你,緩緩泉流
尋找我的卡羅爾
有限的世界,有限的風景
想給網站提兩點小小的意見
回老家的第二天
你沒有朋友了
回老家的第一天
渾蛋小侄子的邏輯
無題最好
布谷來兮
親愛的,我們就此別過吧!
我還愛著你,但少了非在一起的那份執念。
回老家的第三天的回復如下


清風孤獨羽 發表于:2019/7/10 14:48:46
嗯 挺好的
回老家的第三天回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光