15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

過客1

發表時間:2019/10/8 0:29:13 已被閱讀 420 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:舟游云端
   姨妹給我打來電話讓我過去吃晚飯,說她的一個閨蜜從遠方過來看她,讓我過去做一下陪客。
   等我把手頭的事情忙完,匆匆忙忙趕過去的時候,菜早已上齊,就差我一個人沒到。
   姨妹給我留了位,挨著她那漂亮的閨蜜而坐,因為自己遲到讓大家久等,我感覺很過意不去,上去就自罰酒三杯,這架勢立馬就把她閨蜜給吸引了過來,本來玩著手機的她干脆把手機撇在一邊給我斟酒。雖然是第一次見面,但是整個酒席上她對我格外照顧,給我倒酒,給我夾菜,整的我這個陪客成了主場。
  吃完晚飯姨妹安排大家去KTV玩,到KTV里面一看又是一堆酒,姨妹要開車,這個陪酒的任務又丟給了我,姨妹的這個閨蜜心情特別好,酒量也特別大,一喝就是一瓶,我是甘拜下風,也許是喝高的緣故,她對我是百般的黏,一直把我的手握在手里,她說我的手能給她暖暖的感覺。讓我不停地陪著她唱情歌,唱到動情處,冷不生丁的就在我臉上來個大KISS.幸虧KTV的燈光比較昏暗,要不然我的臉肯定是紅透了。
  唱完歌已經是深夜,姨妹安排我們晚上就睡在她家,她閨蜜直接就跟姨妹說,她要跟我睡,這時候姨妹給我解了個圍,“你是來看我的還是來看我姐的啊,不行,你晚上得陪我”這才作罷。
 說來也巧,第二天工地有事,早上5點我就起床了,怕影響到她們休息,我就沒去打招呼,躡手躡腳地就離開了。到了工地處理好事情后
困的不行了,趕緊回家倒頭就睡,連手機沒電了也不知道,等到我睡醒已經是下午了,把手機充上電打開手機一看,哇,那么多的微信和未接電話。
6:00,“我去你房間了,本來想給你一個驚喜,可惜你不在”
7:00,“你去哪了呢,電話也不接”
8:00,“想和你一起吃個早飯呢”
9:30,“你到底去哪了呢?怎么手機還沒通呢”
10:30,“我下午要回去了,陪我一起吃個飯吧,我想再看看你”
11;30,“菜都點好了,還是聯系不上你,我想你陪我喝酒呢”
13:00,“姐,我走了,一個上午沒找到你我心里空蕩蕩的,你看到微信后一定要給我電話,要不然我放心不下”
  看著這一條條微信,我拿著手機猶豫了一下,最終還是撥了出去。電話那頭很開心的就接了
“姐,你終于給我回電話了,我想死你了”
我連忙解釋了一下手機沒電的緣故,她那邊噼里啪啦的就講開了
“姐,昨天我第一次看見你我就喜歡你了,我知道你肯定是個有故事的人,但是我就是喜歡你”
“別喜歡姐,姐是毒藥,喝了會上癮”我跟她打趣道
“沒事,毒藥我也要,我就喜歡你,你來找我吧,我隨時陪著你,我給你做飯,你想吃啥我做啥”她表白的很直接。
  說實在的,第一次遭遇這樣赤裸裸的表白,可是我居然會無動于衷,甚至于連一絲沖動的感覺都沒有,我不知道我到底怎么了?到底是哪里出了問題,也許是給壓力擠壓的吧,或也許是我自己的心結在作梗吧。
  雖然很孤獨,但在這寂寞的深夜還是用文字來陪伴自己吧! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
漫生活
獨一無二
我走了
我累了
漫生活2
埡口的風
LES屬性問題
愁云
南丹歸來隨想錄
你是我的劫2
你是我的劫1
長安街的風
傍晚

這樣一種煽情
如果可以,記住
過客1的回復如下


過客1回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光