15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

獨一無二

發表時間:2019/10/14 23:57:28 已被閱讀 392 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:舟游云端
    去京城辦事,閑著沒事就四處溜達,在一個老胡同里偶遇一個特色小店,店名叫獨一無二。
   出于對這個店名的好奇,我就進去了,進去了才明白為什么這個小店叫獨一無二,因為這個店里面的東西都是孤品,沒有一個是相同的.
   各種各樣的小飾品,很精致地展示著,我忍不住淘了兩串木頭做的手串和一顆鑲鉆的耳釘.
  那顆耳釘我特別喜歡,買下后在帥哥店主的幫助下就把耳釘帶上了,滿懷歡喜的回去后就找朋友一頓炫啊,結果朋友很詫異地問我,你怎么只戴一顆耳釘呢?我說:怎么了?朋友來一句;戴一顆耳釘的是表示自己同性戀。
  我一聽,立馬回過去,我就戴一顆怎么了?同性戀就同性戀唄,有啥了不起的?朋友啞然.
  今年經歷了太多的事情,臉皮練得特別厚,其實人有時候就得這樣,你在意別人對你的看法,把自己真實的一面藏著掖著的,反而做什么都心虛,你大大方方的,坦然面對,別人也不會拿你怎樣.
   突然想起一句話:我是無賴,我怕誰?
   我們在這個世界上也是獨一無二的,沒必要為了討好別人而改變自己,我就是我,獨一無二的我,無可復制! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
我走了
我累了
漫生活2
埡口的風
LES屬性問題
愁云
流水
青蛇
漫生活
過客1
南丹歸來隨想錄
你是我的劫2
你是我的劫1
長安街的風
傍晚

獨一無二的回復如下


獨一無二回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光