15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

無解

發表時間:2019/10/17 21:19:39 已被閱讀 664 次 (評論 3 條,查看 / 發表) 作者:紅塵一笑謝康寧
今天不知是什么日子,心情不佳,情緒起了一點波動,五內煩躁郁悶,不得發泄,又不是小孩子,難過了哭一通就沒事了,而且哭了對身體不好,更不敢哭泣了,能怎么辦呢?讓人更無奈的是,在這種心情不佳的情況下​,又說了一些亂七八糟無意義的廢話,白白浪費自己寶貴的時間精力,很氣惱自己說那些廢話干嘛呢,有用嗎?!弄不明白究竟是什么原因和邏輯,這種情緒波動這段時間大約每十天波動一次,在波動的這一天之前,心情是極為平靜穩定的,可以說好的不得了,這一天之后波動的心情也會漸趨平穩,只是就這一天的波動,對身心傷害巨大,想一想自己還是真可憐。
這世界上愛我們的人不多,我絲毫不敢去傷害那些愛我們的人,可是外界對我們的影響呢,怎樣躲避呢,想想今天什么都沒做,就中槍倒地了,是怎么中槍的呢,是我走錯了地方吧,心里有個很久以來的疑問,​此地不宜久留,宜速撤!明明很早就知道的,為什么就沒有全身退出,而弄得一身狼狽呢,問題出在了哪里呢,我是百思不得其解。傷人啊傷神,不知不覺又說了這么多廢話,可是心里的痛沒有絲毫緩解,奈若何奈若何?一天這樣過去了,一年一月呢?……
​ 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
東拉西扯,你聽出味兒嗎(12)
這已不是真正的快樂

從戀人做回朋友
拔牙記
誰的青春沒有淚
淡然一笑做回朋友
等你
秋意漸濃
東拉西扯,你聽出味兒嗎(12)
為愛做主
東拉西扯,你聽出味兒嗎(10)
來者必讀
一個想愛又不敢愛的人
勾搭
往事
無解的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/10/18 21:57:27
康寧啊康寧,你的心需要靜一靜。什么無解?一切皆有解。嘿嘿,其實就是哪里跌倒哪里爬起來,該干嘛干嘛去!
紅塵一笑謝康寧 發表于:2019/10/19 9:59:30
沒事,只是一些過去的情緒,過去了就沒有了,情緒是催人變老的,不然人生就沒有生老病死痛了。
紅塵一笑謝康寧 發表于:2019/10/19 21:07:29
一蓑煙雨任平生
無解回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光