15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

給騙子

發表時間:2019/10/20 19:43:05 已被閱讀 795 次 (評論 5 條,查看 / 發表) 作者:風含翠筱
誰都不想見到你,
我愿為你把歌唱。
要說這里誰辛苦,
看來看去屬你忙。
何止下頦尖又尖,
腦子原來也尖尖。
留言田里頻挖坑,
一家田里撅個爛。
生怕人家忽視你,
一件事情說八遍。
急于求成怎能行?
不知此法是破綻。
長線不定釣大魚,
孤獨島上魚吹浪。
勸你本分賺點錢,
勿要再來頻露餡。
若覺人生賺錢難,
不妨安分求包養。
看你姿色有幾分,
包你我有方便面。

        最近騙子不少,留言甚多,擾我眼目,故寫此戲謔小歌。想起舊時與一同事玩笑語,她曾與我玩笑,說我該不會是同性戀吧,我亦玩笑說這輩子就等她呢,如果她愿意,我愿用方便面包養她。






版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
小孩一二事
yu之淺話且抒懷(六)
不加好友
yu之淺話且抒懷(七)
yu之淺話且抒懷(八)
瓢蟲雨
東拉西扯之四
東拉西扯之三
東拉西扯之二
東拉西扯之一
愛情小姐她來看過我
日志之N
一怒為……(完)
給騙子的回復如下


一生一同走 發表于:2019/10/21 15:38:34
最近超多,這是把我們的智商按地上踩啊
風含翠筱 發表于:2019/10/23 17:36:17
騙子這樣大張旗鼓的,或許認為有人會喜歡她們的奔放……
討厭貓 發表于:2019/11/14 0:23:08
這個平臺人越來越少,大概也是因為騙子越來越多吧。
染指紅顏淚 發表于:2019/11/14 5:21:53
什么騙子,騙什么為主的?
紅松香 發表于:2019/11/14 10:02:39
關于“騙子”,我也寫過相關的貼,呵呵。 解釋“什么是騙子?”,就像解釋“1+1為什么等于2”,或者也像解釋“是先有了雞還是先有了蛋”一樣。騙子騙什么?當然根本是騙錢,也有騙色的,還有騙感情或者騙著玩的。現在騙錢的比較普遍,到處都是,連手機都有相關設置,比方說,把確認是詐騙的來電標記并加入黑名單,以便不再被打擾;也可以根據別人的標記數,來幫助自己識別來電是否存在詐騙性質。電視上也天天有播吧,什么以談戀愛最后騙對方幾十萬的。就包括前兩天的雙十一,不是也有提醒,不要因收到退貨退款等信息然后把自己的帳戶告訴對方的......拉拉圈里騙子也很多,為什么?不言也明啊。說說我見過的冒充拉拉的騙子,懷孕5個月,聽說一個T要找結婚生子的,就跟那個T要10萬塊,說這10萬塊是給男方達成離婚協議的,然后離了婚就跟著這個T一起生活養孩子,有沒有覺得這是把拉拉當成有錢的白癡啦?......拉圈里騙子的事,還有很多的,相信大家不比我知道的少。有些明擺著是騙子的,可還有少數拉拉非要向前湊的,唯恐自己最后不是情財兩空的,真讓人心痛!!所以身為拉拉,面對當前中國同性戀圈內的狀態,對國家有關“禁同”的政策,我雖然無奈但不反對。我真心希望同性戀圈子能做到干凈、純潔,沒有欺騙沒有濫情,最后方能實現同性婚姻的合法化。
給騙子回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光