15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

失眠解咒

發表時間:2019/10/27 0:23:20 已被閱讀 296 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  昨晚看電視,沒剎不住車,一集又一集,結果整晚沒睡到天亮!
  一早跟我媽去拜菩薩,求了幾個平安符。回到家,做飯,洗衣服,打擾衛生。一天就過完了!
  按道理應該很困了,也的確是很困,為什么就是睡不著呢?!好折磨,是不是應了那句話,天作孽,猶可違,自作孽,不可活!!!找朋友聊天,那些家伙不是瞌睡了要睡,就是忙著談情說愛。連我的兩個閨蜜,關鍵時刻一點用處都沒有,早睡得跟死豬一樣了!
  都怪自己不好,壞習慣一養成,還真是可怕!
  母親大人也早睡了!我睜著兩只眼睛,是看哪里,還不是看。睜著好累,閉著又睡不著,怎樣都不舒服!要長記性啊!再不能熬夜,再不能任性妄為!阿彌陀佛,哪路神仙幫幫忙吧!
  數羊!我數山羊,還是綿羊啊?還是數鹿吧,鹿要好看些,梅花鹿還是馴鹿呢?鹿太大只了,還是數小一點的。小雞還是小鴨子呢,我想想他們的樣子,一個一個的小毛球。小雞好像太吵了,還是小鴨子吧!
  嗯,小鴨子,毛茸茸,一只,兩只,三只…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
你來過一下子

一個人的城市,不完美的流年
日常生活一事
少年的你
渣,你是有多囂張
交友原則
你還在
不要這樣,行不行
秋天 童話
我的夢中情人
天橋上的姑娘
無題
西游
被遺忘,被記憶
浮云兩端生
失眠解咒的回復如下


失眠解咒回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光