15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

日常生活一事

發表時間:2019/10/27 23:55:49 已被閱讀 313 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:染指紅顏淚
涉及到自己大的利益的時候,要想方設法的去爭取自己的合法利益;
小的方面的利益,該退就退,該忍就忍,這叫棄車保帥,這叫舍小取大,這叫見好就收。
自己沒有親眼見到或者體驗的事情,不要道聽途說的相信別人的話,別人口中的話鬼才知道傳了多少遍到了你的耳朵里?
沒有做到非常的了解一個人,不要去想著隨隨便便的去揣摩別人心中的想法和秘密;
實實在在的了解了一個人,揣摩別人心中的想法和秘密,也要在心中模擬好幾種的可能性,這叫知己知彼!
生意之事十之八九不如意的地方,今天就碰到了這樣的事情,心情有點煩,這就是最大的感慨!
無語無聊無奈無話無人可說……
寂寞沙洲冷……
有些事有些人,有和無,區別一樣,孤單的夜晚來臨之際,心無法安然入睡。
其實很想睡,困了,睡不著,還是對自己晚安(☝`˘ω˘)☝ 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
少年的你
渣,你是有多囂張
交友原則
你還在
那樣的活法太辛苦
酒局
溫暖
眼中無是非,便是自在人
一個人的城市,不完美的流年

你來過一下子
失眠解咒
不要這樣,行不行
秋天 童話
我的夢中情人
天橋上的姑娘
日常生活一事的回復如下


日常生活一事回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光