15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

渣,你是有多囂張

發表時間:2019/10/28 19:47:11 已被閱讀 467 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  好氣!!!!賤人,一地的小渣渣!!!!
  害我家小兔子,這世界真是有時完全搞不懂!你以為你是啥?小王子?我去,呸,就一不知廉恥,沒有基礎道德觀的渣男!
  我想知道我家小兔子眼是不是瞎!可能跟她一樣眼瞎的還有一大票傻姑娘!你們有點正常思維能力行不行,說點好話就騙得團團轉。那不是愛情,不是愛情!!!!!
  分了百來回,說幾句好話又哄回去了,一刀兩斷,還總要藕斷絲連!在一起讓你受折磨,分開你又難過,是被鬼纏身了嗎?
  清醒點,愛你的人不會勾三搭四,愛你的人不會要你時捧手心,不要時連個擺設都不是。不會你病了三四天,連你什么病都不知道,不會唯一記得的日子就是你哪天發工資……
  為什么我說的真話,你一句都不聽。讓那渣把你弄得三分人七分鬼的。我能為你做什么?又不能去給那貨兩刀,送他去死!
  小兔子,我求你放過自己,不要折磨自己了,這年月動不動就要醉一場,半夜三更醉在那些不是家的地方。我跟小魚兒看著好難過,你曉得不,沒那渣渣男,這世界不會不轉的,死不了人的! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
交友原則
你還在
那樣的活法太辛苦
酒局
溫暖
眼中無是非,便是自在人
心中若有桃花園,何處不是水云間
無可救藥
少年的你
日常生活一事
一個人的城市,不完美的流年

你來過一下子
失眠解咒
不要這樣,行不行
秋天 童話
渣,你是有多囂張的回復如下


西風笑雨2012 發表于:2019/10/29 9:38:46
痛了自然會放下吧……
渣,你是有多囂張回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光