15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

交友原則

發表時間:2019/10/28 20:29:29 已被閱讀 370 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  很謝謝那位留言讓我加好友的朋友。其實我是挺開心的,我這個人比較開朗,但是不是那種會玩的人,屬于又宅又呆頭呆腦那種,平時除了工作,就是喜歡唱歌聽歌,愛好沒有什么。
  然后要說什么呢?騙子不要找我,我沒錢,我沒錢,我沒錢,重要的事說三遍!我不是什么美女,我很丑,我很丑,我很丑,談對象的也別找我了!把我當騙子的,懷著戒備之心的,不要找我,我不喜歡那樣的交往。談談心,聊聊心事,就好。坦誠,人貴在真誠!
  別的就不說了,哦,還有,老是覺得年齡是問題的也不說了,“忘年之交”說的是什么呢?如果非要自己一開始就設一道檻,我也是無語了!朋友是什么,想明白了再開口!!!! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
你還在
那樣的活法太辛苦
酒局
溫暖
眼中無是非,便是自在人
心中若有桃花園,何處不是水云間
無可救藥
一日
渣,你是有多囂張
少年的你
日常生活一事
一個人的城市,不完美的流年

你來過一下子
失眠解咒
不要這樣,行不行
交友原則的回復如下


交友原則回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光