15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

你還在

發表時間:2019/10/28 21:42:52 已被閱讀 423 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:皮皮蝦的余生
  突然頭好痛,眼睛也像是著了火。靜靜躺在陽臺的長椅上,風包圍了一切,閉上眼睛仿佛置身在曠野,又像是懸浮在了空中。多想你的手就在貼在我的額頭上,借我一片冰雪,止住我的燥熱,止住我的疼痛。
  你聽,風在說些什么?他說你狠心,都不來看我,他說我們當初的誓言一直都還在。那年,那年,怎就會成了往事!我記得的,你也記得,對嗎?老了,是不是一件特別可怕的事,你永遠停留在最年輕美麗的時候,你不知道什么是老了!我老了,你還認得我嗎?等到再相見,你會嫌棄我嗎?
  你唯一做過的一件自私的事情,就是丟下我一個人老去。我感慨世界,他很小,于是遇見你,戀上你,我感慨世界太大,沒了你,再也找不回!奇跡是什么?曾經我想過,直到你離開的那一刻,我都還在想著。
  現在,我都認為你還在,只是我看不見,碰不到,聽不到…… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
那樣的活法太辛苦
酒局
溫暖
眼中無是非,便是自在人
心中若有桃花園,何處不是水云間
無可救藥
一日
瞬間湮滅的減肥大計
交友原則
渣,你是有多囂張
少年的你
日常生活一事
一個人的城市,不完美的流年

你來過一下子
失眠解咒
你還在的回復如下


余溫只有一刻鐘 發表于:2019/10/29 12:09:49
你,是我在這里看到的最悲傷的人,說點什么呢?心情突然好復雜
你還在回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光