15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

那樣的活法太辛苦

發表時間:2019/10/28 22:38:20 已被閱讀 405 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  原本都睡下了,小魚兒打電話又把我叫起來,她又跟他老公吵架了!唉,那頭小兔子談個戀愛,找了個渣男就苦不堪言的,她這邊結婚了,隔三差五的也是雞飛狗跳的。突然感到身為單身狗的我,竟是如此幸福!
  還好,還好,我的父母都很開明,他們一點都不擔心女兒的婚姻問題,不結婚基本也能接受。不過要是跟他們說我喜歡女人,這恐怕有點太猛了,一時怕是接受不了。不過我也還沒有談過女朋友,等有了,我再慢慢跟他們說,他們應該能夠理解和接受的。
  有很多拉拉都結婚了,我感覺那太苦難了!換我就絕對不行,我喜歡女人,讓我跟一個我不喜歡的女人在一起,我都做不到,更何況是一男的,共同生活,同床共枕,朝夕相對,生兒育女……光這樣想想,就覺得快瘋了!那些已婚的拉拉得背負多少,活得多糾結啊!
  我是不行了,我寧愿死,那還簡單痛快些!我雖然丑,但是心地善良,身體健康,能吃能睡。死活也不會隨便的,不會將就,大不了孤獨終老!人啊,不信命,有時還真是說不過去。老天喜歡怎么安排就怎么安排吧!
  沒人喜歡,我就自己喜歡自己唄,陪在我父母身邊,踏踏實實過我的小日子。誰還不是逍遙游快活呢!哈哈哈哈哈 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
酒局
溫暖
眼中無是非,便是自在人
心中若有桃花園,何處不是水云間
無可救藥
一日
瞬間湮滅的減肥大計
往事
你還在
交友原則
渣,你是有多囂張
少年的你
日常生活一事
一個人的城市,不完美的流年

你來過一下子
那樣的活法太辛苦的回復如下


tkx168999 發表于:2019/11/6 21:34:56
很欣賞你!
那樣的活法太辛苦回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光