15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

發表時間:2019/10/29 20:06:21 已被閱讀 639 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:zhuzhur0068
 唯有心中有真感情,才能動人。

情之一字,實在是個容易上癮的東西。

無意中,看到曾經你寫給我的日記,九年多過去了,曾經那么深的情,還存留了多少在心底最深處?網絡情感,真真假假,來來去去,很多瞬間即逝,有多少遺憾,傷痛,眷戀能久之不逝?這么多年過去,再回首,和你之間的情感,還是有感觸,畢竟,我是真的對你用過情。人心或許就是這樣,當發現了溫暖所在,便再也移不開注意。那時的我,剛經歷了最親的人的離世,身邊發生了太多事,心力交瘁。在網絡,你的出現,也許是命中注定吧。你是第一個對我說“我愛你”的人,雖然是在網絡,但是當時的我,真的感動了。雖然,你老是說,你愛過我,但是你的愛只是在言語,從未實際為我做過什么,而我,傻傻的,為你,付出了很多,你卻不知不珍惜,自我的肯定,我對你的愛不是真的。你,狠狠的傷透了我的心。比心更痛的眼眸,你看不見。對你,還有感觸,是因為你是我第一次也是唯一次刻骨銘心的網戀,也是第一個對我說“我愛你”三個字的人,人生總有一些人,特別存在過,就很難忘記的吧。

我對一個人有好感,喜歡上一個人,我會實際的力所能及的去付出,雖然,不求回報,但是,我的付出從來沒有人真的在乎過吧,從未得到過實際的回報,有點自作多情了。人無完人,我也有很多缺點,但是真正能包容我缺點的人一個也沒有,所以,心累了,傷透了,再也不會也做不到為了網絡里的人付出什么了,也很難再動情了。網絡里,那些對我說過動情的言語,卻從未做到的人,你們問問自己的心,對我的情到底是真是假。你們能看到我寫在屏幕上的字,卻看不見我滴在鍵盤上的淚,感受不到我心里的傷痛。

不輕諾,便不會有那些放不下的牽念,更不會有失望。
版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
從戀人做回朋友
拔牙記
誰的青春沒有淚
淡然一笑做回朋友
等你
你好,我的朋友
關于疾病
心,是孤獨的夜
這已不是真正的快樂
東拉西扯,你聽出味兒嗎(12)
無解
秋意漸濃
東拉西扯,你聽出味兒嗎(12)
為愛做主
東拉西扯,你聽出味兒嗎(10)
來者必讀
的回復如下


我愛王憐花 發表于:2019/11/14 18:56:57
多溝通,力求消除誤會,實在沒感情再說,
回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光