15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

春江花月夜

發表時間:2019/11/2 10:00:17 已被閱讀 267 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  一早聽人唱《春江花月夜》,一片白云去悠悠,青楓浦上不勝愁,誰家今夜扁舟子,何處相思明月樓……斜月沉沉藏海霧,碣石瀟湘無限路,不知乘月幾人歸,落月搖情滿江樹。
  白云,蒼山,飛鳥,落花,流水……薩頂頂的天籟之音,太讓人癡醉了!
  薩頂頂一開始給人的感覺就是比較奇怪,她的歌就那種神曲。當你試著走進她歌聲的世界,就會發現那里就像是一個空靈圣潔之域,遠離塵囂,特別的凈透。
  古風類的歌都特別不好唱,要唱出那種韻味,情感要拿捏到位,唱功了得才行。不是那種扯了嗓子就能吼出來的。
  講到吼,想起平安唱的那首《我愛你,中國》,特別正的歌,高亢,激情,又不失柔情,熱烈激蕩中流溢著誠摯,感動。
  音樂真是一個很奇妙的東西!有時候會不知道它究竟是什么,但總會有那么一個聲音,那么一段旋律,不經意間就觸及到了你。你就被牽引,被感動,沉浸其中。
  有沒人想過,我們以為自己在別人歌聲的世界里時,其實是身處在一個我們自己內心的另一個世界里。 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
陪娃玩
白晝還是白晝
隨便

別自找麻煩
尋找同城志趣相投的朋友
有那樣一抹抹不去的憂傷
隨筆
往事
瞬間湮滅的減肥大計
一日
無可救藥
心中若有桃花園,何處不是水云間
眼中無是非,便是自在人
溫暖
酒局
春江花月夜的回復如下


春江花月夜回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光