15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

陪娃玩

發表時間:2019/11/2 16:34:55 已被閱讀 310 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  小魚兒說把她娃放我這兩天。前面還說跟老公吵架,后悔嫁了。現在又要過二人世界去什么山莊玩。這就是傳說中的的女人,易變!!!
  她一直都說妞妞在家很鬧,可我咋覺得孩子在我家乖得很!跟我媽處得特別好。又是幫摘菜,又是幫繞毛線球的。她們兩個坐那里看《喜羊羊》還一邊討論劇情。人常說老小老小,可能真的老了就小了,我媽也成了個孩子。
  妞妞每次來,我都跟她玩玩具。說到玩具,特別推薦竹節構建玩具。這個就類似那種積木,是構建,可以搭建拼接很多東西,優點就是不用粘膠,扣件,只要卡扣到位,做出來的東西都可以整個拿起來,不會散。
  這個玩具可以啟發孩子的邏輯思維,想象力和創造力。然后可以培養孩子動手能力,也可以訓練專注力。改善孩子注意力不集中。
  這個玩具我是很喜歡的。給妞妞買了一套,我自己也買了一套。沒事的時候,拼幾個小玩意兒。一直想挑戰拼個擎天柱,太難,卡不住,老散掉。
  哦,突然明白妞妞在家為什么讓人感覺鬧了。沒人好好陪她,她是想引起關注!其實小孩也挺容易明白的,就是你要把自己也當個小孩陪她。
  孩子需要照顧,需要教育,也需要交流!
  在陪孩子玩的過程中,還得特別注意要讓孩子獲得成就感。就像玩那個竹節玩具,不能從難的玩,從簡單的開始,讓她可以完成,找到樂趣,擁有成就感,不然會覺得無聊,不愛玩了。
  做大人的要善于引導,注意方式方法。 看好多人帶孩子,真是不敢恭維!
  大概是旁觀者清,大概是應了那句“站著說話不腰疼”,反正我是覺得孩子不是大多數人的那么個養法的!
  還好我沒想真養個孩子。多自在,少憂愁!
  小兔子看似真的跟她那渣男分了。但愿這次是真的斷了,真這樣的話,都要去廟里給菩薩多磕幾個響頭!
  叫了她來家里玩,省得她休息一個人在家里胡思亂想。又給妞妞買衣服,她一向把妞妞當玩具娃娃,各種打扮!
  她以后結婚有了自己的孩子,還不得讓她玩壞了! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
白晝還是白晝
隨便

別自找麻煩
尋找同城志趣相投的朋友
有那樣一抹抹不去的憂傷
隨筆
斜陽欲落處
春江花月夜
往事
瞬間湮滅的減肥大計
一日
無可救藥
心中若有桃花園,何處不是水云間
眼中無是非,便是自在人
溫暖
陪娃玩的回復如下


陪娃玩回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光