15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

隨便

發表時間:2019/11/2 21:40:31 已被閱讀 280 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:替我告訴你
  我要說多少遍,你才會明白?還是無論我說多少遍,你都不會明白。你關心的從來都不是重點,你在乎的哪一點與你有關?!
  你好好看看,那么些年,你做過的,你想過的,有一件事是對的嗎?沒有!你每次都說你反省了,你懂了!而后呢?我看不到任何改變,你還是一樣的放任自流。你不停地復制著過去不堪的一切!你的解釋很無力,你自己都不愿再開口說一遍。
  又是命運嗎?還是你種了什么咒?你對世界失去了信任嗎?你需要怎樣的信任?你不會逃嗎?我痛恨于我比世界上任何一個人都了解你,更傷痛于對你束手無策! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:

別自找麻煩
尋找同城志趣相投的朋友
有那樣一抹抹不去的憂傷
隨筆
斜陽欲落處
總以為,還有明天
自律,是一個人最好的修行
白晝還是白晝
陪娃玩
春江花月夜
往事
瞬間湮滅的減肥大計
一日
無可救藥
心中若有桃花園,何處不是水云間
隨便的回復如下


隨便回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光