15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

別自找麻煩

發表時間:2019/11/2 23:12:33 已被閱讀 296 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:皮皮蝦的余生
  那個人,還是出現了!當初要不是信任他,不會害了你!今天,他拿你我的事要挾我,僅僅為了一塊地!多可笑,他的愚蠢跟卑鄙跟從前一樣。我會在乎嗎?
  不是我要報復,是他自找的。這次,我要讓他死,還要死得很難看難看。他不但得不到他想要的,還要讓他失去他擁有的。
  你看,夜色是不是很好。我好想你!一直都不敢把這句話說出口,我怕更真實的面對你已不再的事實!原本我應該有許多仇恨,我應該有很多時間和精力去報復那些人。可就算他們都消失了,又能怎樣?他們跟我的喜樂毫無關系。我的一切都只是在你一人身上。
  而今,我不關心什么,誰也最好別來惹我! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
尋找同城志趣相投的朋友
有那樣一抹抹不去的憂傷
隨筆
斜陽欲落處
總以為,還有明天
自律,是一個人最好的修行
第三次見面
別讓寂寞壓了你的心

隨便
白晝還是白晝
陪娃玩
春江花月夜
往事
瞬間湮滅的減肥大計
一日
別自找麻煩的回復如下


別自找麻煩回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光