15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

有那樣一抹抹不去的憂傷

發表時間:2019/11/3 12:40:34 已被閱讀 318 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:余溫只有一刻鐘
  “姨姨,我要吃這個”妞妞拿了包薯片過來,讓我幫她開。沒等我伸手,小兔子拿過薯片,自己撕開來,坐在沙發上吃起來。妞妞呆在那里,一臉委屈。“別看了,姨也是小孩嘛!”虧得她還好意思這么跟孩子說。我重新拿了一包薯片撕開給妞妞,她們兩個就排排坐在沙發上,嚓嚓嚓嚓吃著。
  天氣還好,帶孩子出去轉轉吧。小區里最不缺的就是孩子,小廣場那里有個沙坑,好多孩子在那里玩沙子。妞妞拎了小桶,拿著鏟子,不一會兒就跟其他孩子玩到一起了。孩子都容易見面熟。
  小兔子兩腿一垂,坐在秋千上晃蕩。看她那樣跟只泄氣的皮球似的。她要從自己那爛泥潭的愛情陰影里走出來,是需要一些時間。看著孩子溜滑滑梯,我真想玩玩。咦,我要爬上去坐在上面,那不跟一座山一樣。這樣一想,我不禁笑出聲來。
  “喂,你快過來看!”小兔子拿著手機,像是發現了不得了的事。我湊過去一看,哇,不是吧,丑小鴨逆襲了!看朋友圈一個老同學的發的照片,以前又胖又黑,花季少女啊,常被人叫大嬸!真是比我還慘!可現在那是完全兩個人!整容了?修的照片?那變化也太大了點吧!“沒有啊,我前面見過她,真漂亮了!”小兔子翻看著手機說。
  胖子都是潛力股!真有這么一回事嗎?說著,小兔子瞅瞅我,低了頭偷笑。干嘛?!想笑就光明正大的笑,反正從小讓你們笑到大的。
“你要真瘦下來,那樣子我都不敢想象!”她說著,笑得跟顆炸開的爆米花。“唉,你不敢想,我是完全想象不出來!”我無奈冷笑兩聲。一個小女孩,突然過來站在我們面前。小兔子看著她問“干嘛?”那孩子怯怯的,不說話也不走。我一下明白過來,她是想玩秋千。拍了小兔子的肩,“你下來,趕緊的!”小兔子也反應過來,笑著急忙從秋千上下來。
  再看看我們家妞妞,孩子跟孩子在一起,玩什么都開心得很。“好無聊啊,我們去逛街吧,去做個頭發。”小兔子說。“好,等我媽買菜回來,讓她看妞妞。”“不用,帶她一起。”“不行,你一逛街沒完沒了的,我都累,何況孩子!”
  “好吧,那就等你媽回來。”這么打算著,我們兩個就跟木雕泥塑似的站在那里看一群孩子游戲。
  逛完街,做頭發,傍晚才回來。妞妞已經讓小魚兒接回去了。我媽又燉了雞,說是小魚兒從那山莊帶回來的,放養的土雞。拿回來的是活雞,我媽現殺的。光是聞著味,就知道香了。
  看著眼前香噴噴的燉雞,我不禁想起小兔子說的,我瘦下來的樣子她不敢想象!唉,我偶爾也是會想一想,我瘦下來的樣子的了!不過,只是那么一想,樣子很模糊!唉,也許這就叫命中注定吧,有那樣一抹憂傷是抹不去的! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
隨筆
斜陽欲落處
總以為,還有明天
自律,是一個人最好的修行
第三次見面
別讓寂寞壓了你的心
有些事是學不來的
難眠
尋找同城志趣相投的朋友
別自找麻煩

隨便
白晝還是白晝
陪娃玩
春江花月夜
往事
有那樣一抹抹不去的憂傷的回復如下


有那樣一抹抹不去的憂傷回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光