15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

自律,是一個人最好的修行

發表時間:2019/11/4 12:57:05 已被閱讀 440 次 (評論 2 條,查看 / 發表) 作者:天空中游蕩的魚
 古希臘哲學家泰勒斯曾說過:“做什么事情最容易?向別人提意見最容易;做什么事情最難?管理好自己最難。”

  在這個處處充滿誘惑的世界,人們都喜歡生活在舒適的環境中。飽暖思淫欲,人最大的敵人往往是自己。

  你以什么樣的態度對待生活,生活就怎樣對待你。一個人對待生活的態度就體現她真正內在的品質。

  一、早睡早起,堅持運動

  熬夜是現代年輕人的常態,然而長期的熬夜會讓自己皮膚變差,還會精神不好。離開手機這類晚睡培養皿,第二天早點起床鍛煉,保持身體健康,身體是一切的本錢。

  二、控制脾氣,留住福氣

  要相信:脾氣越溫,福報越深。人生總是會不可避免的遇到一些有好有壞的事情,但其實都會遇到,壞脾氣解決不了任何事情,只會讓事情變得更加糟糕,任何時候人都應該控制好自己,不應該做脾氣的奴隸。學會不生氣,學會放寬心,心態好了格局自然就打開了。

  三、學會拒絕

  在生活里我們總會遇到一些不喜歡的事情,但是因為不敢拒絕,只能不情愿迎合,最后會傷害到自己。不會拒絕的人,日子都會過得非常難。人與人相處內心既要有柔軟也要有原則,能做到就做,做不到就不。要留點時間給自己。

  四、 享受獨處

  不是所有的社交都要去參加,不是所有的人都值得相處。世界是自己的,與他人毫無關系。與其花費時間和精力在酒桌上觥籌交錯,結交無關痛癢的人。還不如學會與自己好好相處。獨處是最好增值的時候,與其為了社交而社交,還不如提升自己的內涵,讓自己變得強大起來。

  楊絳說:“我們曾如此渴望命運的波瀾,到最后才發現:人生最曼妙的風景,竟是內心的淡定和從容。”

  自律到極致,人生才精致! 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
第三次見面
別讓寂寞壓了你的心
有些事是學不來的
難眠
等待冬雨
且偷浮生片刻閑
夢中故人未完《我的生活一事》

總以為,還有明天
斜陽欲落處
隨筆
有那樣一抹抹不去的憂傷
尋找同城志趣相投的朋友
別自找麻煩

隨便
自律,是一個人最好的修行的回復如下


軒轅無極 發表于:2019/11/6 10:11:21
說得甚是。
紅塵一笑謝康寧 發表于:2019/11/6 17:07:48
向你學習,正能量
自律,是一個人最好的修行回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光