15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

不寵無驚過一生

發表時間:2019/11/4 23:37:39 已被閱讀 365 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:獨孤遠秋
生活不簡單,盡量簡單過。時間就是一顆藥,你掌握好了它便是解藥,你肆意揮霍它便是毒藥。
不知是年齡的原因還是修行緣故,愈發喜歡靜處,近來朋友新購住房裝修我也湊個熱鬧把房子重新修整一下,裝成喜歡的樣子,更適靜修。簡單的刷刷屋頂,墻面貼上壁布,再購買一套喜歡的書柜、茶桌,將沙發換成古樸的羅漢床,窗簾也換成自己喜歡的印有山水圖案和“抱樸守真”四字格言的竹簾。玄關置流水盆景,內養幾條魚和蓮葉,再加一霧化器,瞬時云霧繚繞,魚戲蓮葉美景盡收眼底。養上幾盆蘭花、君子蘭、菖蒲,墻上掛上最愛的琴,左書右琴也可有此風雅,焚上一柱香,或靜坐、或讀書、或喝茶、或習字、亦或是奏一曲喜歡的平沙落雁、鷗鷺忘機……
    朋友也常來躲清靜,沏壺茶聊聊紅塵俗世,也對朋友說:人活一世其實活的就是心態,在我這里,閉門即深山,家就是我的世外桃源也是修行的道場。就這樣不寵無驚的過余生,嗯,就這種狀態一直持續下去… 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
不寵無驚過一生(二)

消失
失落
道別離
不寵無驚過一生(三)
破隔
回憶
青蛇
流水
愁云
LES屬性問題
埡口的風
漫生活2
我累了
我走了
不寵無驚過一生的回復如下


紅塵一笑謝康寧 發表于:2019/11/6 16:30:57
無論在外多繁忙工作多勞累,家總是舒心安寧的,歲月在平凡中靜好。
不寵無驚過一生回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光