15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

第三次見面

發表時間:2019/11/4 23:41:22 已被閱讀 387 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:洋蔥蛋撻
微信上,小谷問我:住家里還是賓館?
答:家里
小谷又問:你想吃什么?
答:到了再說吧
一出站口,就看到了望著我的小谷,高高的個子,小巧的臉龐,如此熟悉的模樣。她接過背包,牽著我的手走向停車場。
這是我和小谷的第三次見面,晚上一起吃了火鍋。原計劃第二天上午去古鎮玩的,是我賴著不想起,等洗澡穿衣整理好嘍也快到中午了。
午餐去了一家酒樓,點了4個菜,酥麻雞很好吃,烤肉也香嫩,還有珍珠蝦鮮鮮的。我們吃著飯菜偶爾聊幾句,小谷依舊內秀,話不多。一會兒,她說:“”我吃好了,你多吃點兒。”
我呢,平時飯量不大,只要一出門,看到特色的新鮮的愛吃的,就倍能吃,心情愉快,吃得也舒服。唉,咋感覺自己是來混吃混喝的呢?小谷要這么想我,可就慘啦!
飯后,小谷和我聊到了她的爸媽,弟弟,還有當地的一些習俗。
給我看了微信上家人的照片,弟弟很帥的,媽媽也顯年輕。
有一張照片是小谷去年拍的,扎著兩個小辮兒,素顏朝天,萌萌的,感覺好小呀。再看看現在,一年的時間,小谷成長得很快,無論心理還是外形,都成熟干練了。昨晚,在小谷的家里,我看到了櫥柜里擺放的榮譽證書和獎杯,才知道她曾經有過輝煌的經歷。
送我去了高鐵站,到了檢票口,小谷把行李遞給我,說:一路順風。
上了車,我找到位置坐下,微信響起:小乖,背包里有個包裝盒,里面有米飯、酥麻雞和生菜烤肉,你路上餓了吃。
小谷發來的信息。一定是我洗手的時候,她讓服務員打包的。
回:曉得了,谷寶寶。 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
別讓寂寞壓了你的心
有些事是學不來的
難眠
等待冬雨
且偷浮生片刻閑
夢中故人未完《我的生活一事》

安靜而明媚
自律,是一個人最好的修行
總以為,還有明天
斜陽欲落處
隨筆
有那樣一抹抹不去的憂傷
尋找同城志趣相投的朋友
別自找麻煩

第三次見面的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/11/8 22:16:58
下次見面別再賴床了,最好按原來計劃好的行動。
第三次見面回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光