15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

夢中故人

發表時間:2019/11/5 19:59:17 已被閱讀 327 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:染指紅顏淚
與一網友聊天,她不便寫出來讓我代寫,我叫她小夢,她的前女友小麗,于小麗在一起的女人小玉。如有雷同純屬巧合!
      她說: 自己和媽媽孩子去曾經她的城市旅游,順便看看她大哥的兒子,也在那座城市上學。她們四個租個套房住,不曾想套房對面的那間住著的是她曾經愛過的女人和另外一個女人,偏偏她也認識另外的一個女人小玉,那是她年少時工作的時候認識的一個老鄉,為人并不怎么樣,但是那時她已經結婚了!她們在一起應該不是愛情,這是她的直覺,但是他們來回出去見了幾次面沒有說話,她心里很憋屈為曾經的愛人!早上她出去酒店下面的花園散步,心里不踏實也不想在房間讓家人擔心,無巧不成書,她看到小麗和小玉在對面馬路邊說著什么,她想上前打個招呼,畢竟當初是她自己要面對家里人的逼婚才不得不和小麗分手,雖然分手是小麗先提出。她就走上前去打個招呼卻發現小麗穿著有點土,而小玉卻打扮時尚,兩人明顯格格不入,而說話時小麗明顯的躲到小玉身后不敢吭聲,小玉先是禮貌性打招呼,還說小麗是個命苦的人不識幾個字每個月工資只有幾百塊錢,小夢一聽就蒙了,當即說到要和小麗說幾句話時,小玉卻說我帶的有三四個人在這呢,希望你快點。小夢心里不踏實的感覺明顯的感到威脅,但是她也不會害怕,她只想親自問問小麗什么情況,她和小麗走到旁邊的站臺問小麗怎么和小玉認識的?只見小麗吞吐不說,小夢已經感覺小麗是在被小玉等人威脅她在想是不是傳銷組織,小麗就是不肯說這些,小夢自從結了婚就接受了一些生意走南闖北也算是見過大世面,閱人無數,碰到這種事情她是不會不管的,她拉著小麗的手走到小玉他們面前說要給小麗取點錢賣身衣服,小玉說要一起,小夢說可以那就一起,小夢是下來散步的哪里拿銀行卡了,只是隨身帶了一張信用卡只便買東西不便提取現金,只買了些日常品,小夢只想找到最近的警察局,就說再看看還有其他的東西要買,手機搜索了最近的警察局還有不到百米的地方小玉就感覺不對頭,不知道什么時候就不見了人影,小夢帶著小麗到了警局,剛好有位警察是小夢老公的戰友朋友,人很好很愿意幫助小麗,可是小麗都不怎么開口,和以前很像變了個人一樣,小夢讓警察幫忙查詢小玉她們的情況順便找人保護自己家人那邊的安全,畢竟在酒店她們人生地不熟的老人孩子,過了不多久警察告訴小夢那個小玉和小麗是在做交易,小玉他們是拉皮條的,由于小夢出現她們早就逃離幺幺,聽到這些小夢瞬間暈了,曾經那么清純可愛的女孩為什么到今天會做如此之事,她不明白要學歷有學歷長的也不丑的女孩怎么會變成這樣,看著坐在玻璃室內的小麗,小夢決定帶小麗回到她曾經的家,找回曾經的小麗!(未完待續) 版權歸http://www.oezhcz.tw所有
 下八篇:  上八篇:
夢中故人
夢中故人(三)
夢中故人(四)
夢中故人(五)
夢中故人(六)
愿所遇皆美好
靈魂伴侶
尋找當年的一起玩過的勁舞團
征婚——我為誰無悔仗劍天涯,誰傾我一世笑靨如花
拉拉情感
尋朋覓友
代友征婚
對不起我愛你
夢中故人的回復如下


夢中故人回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.oezhcz.tw 15880拉拉交友網
波色输精光